Em noite de Rodriguinho, Bahia goleia o Fortaleza e depende só de si para se livrar do rebaixamento

21 de fevereiro de 2021 0 Por Mário Filho

Em noite inspirado de Rodriguinho, o Bahia venceu o Fortaleza por 4 a 0, neste sábado, e ganhou um fôlego a mais na luta contra degola, já que venceu um concorrente direto. Explorando bem os contra-ataques rápidos e sendo eficientes nas chances de gol, os comandados de Dado Cavalcanti retornam à Salvador dependendo somente de si garantir a permanência na elite do futebol brasileiro.

Os gol do Bahia foram marcados por Rodriguinho, de cabeça, aos 7 minutos da primeira etapa e aos 16 da segunda, e de pênalti aos 20 do segundo tempo. Rossi, também de pênalti, marcou o quarto.

Com o resultado, o Tricolor baiano sobe para 15 posição, com 41 pontos, quatro a mais que o Vasco, primeiro time dentro da zona. Pelo Brasileiro o próximo compromisso do time será na quinta-feira (25), na Arena Fonte Nova, pela última rodada do certamente nacional.

Font:. BocãoNews